1874411 发表于 2024-5-11 10:34:59

感恩大先生,说说心里话

我是从2021年11月份开始关注的雷坛,那时候我还是个玄学小白,很渴望能进入玄门学习道法,很荣幸我遇见了雷坛,遇见了大先生,能学习到真的本领。
一晃两三年过去了,我如今也正式有了道家民间法脉的师承,但仍不敢忘大先生的引路启蒙之恩,看到大先生说,“只要日后有了别家法脉传承,江湖见面能记得一劝之情、传法之恩,不操戈相向,已是感激不尽。”我真的挺感慨的。
师承和道缘是非常难得,我想着先学精通师承的民间法脉和学好大先生传授的诸般道法,日后机缘足够,再入正统道门学习科仪经典,想尽自己的微薄之力弘扬好道教,弘扬好祖师爷传下来的这些瑰宝。
如今大学刚刚毕业,正是精力旺盛的时候,我想我在搞事业的同时,也要把这些瑰宝学好,弘扬好,所以真的非常感谢雷坛,感谢大先生的教导之恩,您真是我的玄学引路人!
学生向您鞠躬了,感恩大先生

徐之动生 发表于 2024-5-11 11:05:54

我是疫情期间开始关注的,开始学习道教知识,不过现在也是学的民间法,有机缘会皈依道教的,福生无量天尊

洱盏 发表于 2024-5-11 11:11:55

福生无量天尊,实在是遇到有了师承之后,反过来辱骂、操戈的事情太多了。感谢支持,十分感激。

1874411 发表于 2024-5-11 11:28:23

洱盏 发表于 2024-5-11 11:11
福生无量天尊,实在是遇到有了师承之后,反过来辱骂、操戈的事情太多了。感谢支持,十分感激。

大先生慈悲!

1874411 发表于 2024-5-11 11:28:37

徐之动生 发表于 2024-5-11 11:05
我是疫情期间开始关注的,开始学习道教知识,不过现在也是学的民间法,有机缘会皈依道教的,福生无量天尊

共同努力!

文阙台主 发表于 2024-5-11 11:42:37

{:xiongxcjimBQ (1):}

堇夏 发表于 2024-5-11 12:53:49

{:5_510:}刚大学毕业,羡慕(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

1874411 发表于 2024-5-11 12:55:15

堇夏 发表于 2024-5-11 12:53
刚大学毕业,羡慕(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

您慈悲

初一 发表于 2024-5-11 13:02:37

福生无量天尊

云木 发表于 2024-5-11 14:50:38

莫将玄门做市井,
少用心机奉神明。
但使半分真心在,
何愁太上法不灵。

年少只恨道缘浅,
如今唯恐道缘深。
缘浅尚能凭修德,
缘深进退岂由人。