祈年 发表于 2020-10-15 12:31:42

若恒 发表于 2020-10-14 21:33
师父 不是公告不让拜师了 看这图片心里不好受呀
您好,我是最后一个皈依拜师的,我想讲一下。

我是在7月20日14:10分,我当时向师父咨询累斋月的一些事宜(当时还没皈依拜师),在咨询的同时表达有意愿皈依,但没有正式提出申请。

在10月4日 8:56分,看到公众号停止皈依拜师的文章时,随即立刻去咨询师父了,我的想法原本打算在年底正式提出申请的,师父说,我机缘早成熟,法名自己都起好了。于是就提出申请了,先后将资料发到师父那里。或许这就是无心插柳柳成荫吧,冥冥之中自有安排。

在前段时间,我也看到了您在论坛下面的评论,其实能关注公众号,注册论坛账号,并且每天来进论坛逛逛,已经与师父们结下了善缘,全国14亿人为什么就我们关注了公众号,并且进到了论坛,我相信冥冥之中自有缘分在牵引着我们,皈依拜师只是时机未到。

若您是真心想皈依拜师,我们一直在这里等候您的到来,真心祝愿您早日入得门墙内,修真有份,进道无魔。
福生无量天尊!

若恒 发表于 2020-10-15 18:19:17

祈年 发表于 2020-10-15 12:31

我是在7月20日14:10分,我当时向师父咨询累斋月的一些 ...

好生羡慕呀 我这缘分还是浅了些。我也是跑龙悦道长那去问,道长说要么去别处看看要么等{:273:}

若恒 发表于 2020-10-15 18:37:20

祈年 发表于 2020-10-15 12:31

我是在7月20日14:10分,我当时向师父咨询累斋月的一些 ...

我想起点事,贴吧、公众号微信和咱们这论坛我都不是用的一个名字,贴吧名字含有“九天”两个字,微信是华天,为了避讳祖师圣号我论坛上又单独起了个名字。所以对我印象不深刻吧。{:273:}

若恒 发表于 2020-10-15 18:44:03

我昨天把这个拜师贴图片还发给了龙悦道长,龙悦道长破例问了我句:什么感想?
晚上我就做了一个梦,梦见了上龙下清于道长(师父没收不能喊师父吧)于道长说现在破例拜师也行,要两样东西,一样是三根琴弦,另一样我忘了{:178:},我竟然给忘了。这是啥梦呀 怎么解

若恒 发表于 2020-10-15 18:44:50

{:187:}上面贴错图了,应该是这个伤心图

祈年 发表于 2020-10-15 19:33:05

若恒 发表于 2020-10-15 18:19
好生羡慕呀 我这缘分还是浅了些。我也是跑龙悦道长那去问,道长说要么去别处看看要么等

可以等等,徒选师,师选徒,双向的选择,在了解了解,问问自己的内心,届时还想皈依拜师,那就提出申请

祈年 发表于 2020-10-15 19:36:23

若恒 发表于 2020-10-15 18:44
我昨天把这个拜师贴图片还发给了龙悦道长,龙悦道长破例问了我句:什么感想?
晚上我就做了一个梦,梦见了 ...

我曾经梦到过师父至少三次,可能是日有所思,夜有所梦吧。也别想太多,{:173:}

2008奥运会 发表于 2020-10-15 19:39:12

若恒 发表于 2020-10-15 18:19
好生羡慕呀 我这缘分还是浅了些。我也是跑龙悦道长那去问,道长说要么去别处看看要么等

对对对,论坛和公众号也多次提到等待也是一种修行,等着就是了。

2008奥运会 发表于 2020-10-15 19:49:29

祈年 发表于 2020-10-15 19:36
我曾经梦到过师父至少三次,可能是日有所思,夜有所梦吧。也别想太多,

我也曾经梦见过道长公布了一份考核名单,其中也有我的名字,我也不知道这是缘分的牵引,还是日有所思夜有所梦。我也曾经发过邮件说一下所思所想。也表达过心中所愿。缘分是自己创造,也是命中注定,。也许我前世是一个坏蛋师门还不能要我呢。这就叫谋事在人成事在天。安心等待便是。但是也不能是日思夜想影响白天的精神以及生活的日常。但行好事莫问前程。行则行矣。

您慈悲 发表于 2020-11-8 19:40:41

{:4_318:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纪念一下