神霄玉府玄元子 发表于 2020-5-7 09:42:24

一个神奇的梦

梦虽然经常做 但是昨晚的梦有点特别,所以写出来就当是娱乐娱乐。在梦中我独自一人在一个陌生的地方(当然肯定还是在中国 不会跑到外国去),在一栋房子的走廊上走着突然走廊边上一个房间的门打开了 然后走出一个丧尸 挡住了我的去路并且一步步向我靠近(注意是丧尸不是僵尸 看过美国大片的都应该知道丧尸的形象吧 这里我就不做描述了),丧尸离我越来越近我已经没有了退路 情急之下 我一个飞脚踢去 踢到丧尸的肚子上,这一记飞脚我已经用了九成功力,然而并没有什么用,丧尸依然一动不动,等我回过神来的时候发现我踢出的右脚已经被丧尸双手紧紧的抱住,我用尽全身力气挣扎 却无济于事。这下我有点慌了 可能小命难保。然而 我急中生智,心想我不是道士吗?道士可以对付中国的蛇鬼牛神 那么我可以试试用我所学对付丧尸看看是否有用,情况紧急请神念咒已经是来不及了,经过几秒钟短暂的沉思之后 静心存思我自己的心印在右掌 大发光明 趁着金光闪烁之时 我一掌拍向丧尸 果然有效明显感觉丧尸已经失去战斗力了 抱着我的右脚的双手有些颤抖 也没什么力量了,于是我趁热打铁 存救苦讳在掌中大发光明 对着丧尸的头一记猛拍,神奇的事发生了 大概被我拍了三四掌之后丧尸已经恢复成一个正常普通人的模样 甚至他自己都不知道刚才发生了什么。此时房间里走出来几个人 看穿着应该是他的亲人,经过短暂的交谈后才知道 整件事情是这样的:据他的亲人说 她们是(伊朗 还是巴基斯坦 还是阿拉伯)具体哪个国家我也忘记了 反正不是中国人,其中一个四十多岁的妇女说到 刚才那个丧尸是他丈夫,在他们本国的时候感染了新冠 因为他们国家的政府不给他们治疗,病毒发生了变异 所以就变成丧尸了,他们偷偷的来到了中国 希望在中国能够得到治疗,因为是刚过来 还没找到治疗的地方 所以在那里暂时住下来而我误打误撞 刚好经过那里的时候 被丧尸发现了 然后才出现前面讲的那一幕。她说 感谢我治好了她丈夫的病,向我叩拜之后 准备做飞机回到他们自己的国家去。看着他们渐行渐远的背影 我不禁轻轻的感叹一声,其实不用谢我 ,我也是为了保命才出手猛打的 ,正所谓无巧不成书(梦),感念天尊慈悲 ,竟然被我几掌把病人打好了。(现在知道梦中遇到的为什么是丧尸而不是僵尸了吧因为发生病变变成丧尸的那个人本来就是外国人 外国只有丧尸没有僵尸)
                                                                                    ----玄元子
注:本故事中所有内容均为梦中真实情节,没有任何虚构或者夸大

清如泉中玉 发表于 2020-5-7 10:10:29

我上上周梦见黑白无常了,挡住人家路,挡了两次,人家连理我都不理,手动捂脸。

神霄玉府玄元子 发表于 2020-5-7 10:17:19

:D

袅袅度清曲 发表于 2020-5-7 11:46:19

我十岁左右做过几次被死人追的梦,那时候在梦里被死人追了好久

pwxueqi 发表于 2022-1-18 13:33:56

{:4_318:}
页: [1]
查看完整版本: 一个神奇的梦