天心万承 发表于 2021-4-28 13:49:34

洱盏 发表于 2021-4-15 00:48
邮件标题:申请传度-姓名:
注意:若不按我们规定的邮件标题,将会直接取消申请。这是入门的又一考!
1 ...

师父主动开示啊,这位师兄太有福气了!福生无量天尊!

天心清盏 发表于 2021-4-28 15:51:43

文亮 发表于 2021-4-28 13:49

谢谢!也祝您早日加入道门,一起奉道修行,福生无量天尊
{:212:}

白术 发表于 2021-4-28 16:22:56

好家伙,我昨天看公告财神圣诞那天,就是你呀

白术 发表于 2021-4-28 16:23:11

恭贺入道

天心万承 发表于 2021-4-28 16:35:30

紫气东来 发表于 2021-4-28 15:51
谢谢!也祝您早日加入道门,一起奉道修行,福生无量天尊

师兄可以换回原来的号了!哈哈哈,我努力争取赶上进度。

若恒 发表于 2021-4-28 16:56:07

文亮 发表于 2021-4-28 13:49

盼着师父说也等着我呢{:190:}

天心万承 发表于 2021-4-28 17:08:12

若恒 发表于 2021-4-28 16:56
盼着师父说也等着我呢

兄台,您问安都那么久了,主动申请皈依吧。没看师父说,喜欢勇敢的人。加油!我随后,哈哈哈!前仆后继,别怕!

天心清盏 发表于 2021-4-28 17:56:38

白术 发表于 2021-4-28 16:23
恭贺入道

谢谢您!也祝您早日加入师门一起奉道修行,福生无量天尊

天心清盏 发表于 2021-4-28 17:59:22

文亮 发表于 2021-4-28 16:35
师兄可以换回原来的号了!哈哈哈,我努力争取赶上进度。

加油!号就继续用这个了,水论坛还是习惯起个不一样的名字哈哈

天心清盏 发表于 2021-4-29 06:59:31

至心皈命礼      九天应元府,无上玉清王,化形而满十方,谈道而趺九风。三十六天之上,阅宝笈,考琼书。千五百劫之先,位正真,权大化。手举金光如意,宣说玉枢宝经。不顺化作微尘,发号疾如风火。以清静心而弘大愿,以智慧力而伏诸魔。总司五雷,运心三界。群生父,万灵师。大圣大慈,至皇至道,九天应元雷声普化天尊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 俗居小人 好道求灵