明真 发表于 2021-6-6 21:49:24

还搞不懂“谨心勋章”申请领取方式的建议

通过微博私信,发送个人资料,如微信名字、论坛名字等内容。
方式二:论坛发送私信消息给大先生(洱盏),提供以上所述必需资料。
第二步:论坛右上角找到“快捷导航”里面有“勋章”选项,在里面找到“谨心勋章”,点击购买(此为免费),之后等待审核通过,即可自动拥有谨心勋章以及清风拂柳访问权限。
注:无论通过什么方式私信都要提供上述资料!!!以此证明关注微博或公众号的时长,防止白眼狼盗法;但这不是让你们去跟道长打招呼甚至发一些表情包或者空白......请问发送这些无用之物如何证明身份?没有按照要求发送资料而没通过的人,不找自身原因而是觉得申请方式复杂不够人性化,难道你每天吃饭也要别人喂给你吗?
   如若有实在阅读能力差的,可以按照我上面发的步骤不急不躁慢慢来,但注意,划重点——私信并不是留言!不要在大先生的帖子和空间或微博帖子评论区留言,这是无用之功,论坛私信或者微博私信,切莫当成留言。
   这个帖子谨代表个人帮助建议,我自己是使用上述方式得到的谨心勋章,关注公众号或微博达到一定时间,就应该会得到通过;仙道贵生,无量度人,愿善心有情,同登道岸,共闻大道。(尽可能简单明了的把步骤写出来了,个人建议帮助,如有错误之处,欢迎斧正。)
九天应元雷声普化天尊
福生无量天尊
{:190:}

慎言慎行 发表于 2021-6-6 21:52:00

{:4_318:}

兼修则仕 发表于 2021-6-6 22:48:23

福生无量天尊

明真 发表于 2021-6-6 23:14:24

兼修则仕 发表于 2021-6-6 22:48
福生无量天尊

福生无量天尊

明真 发表于 2021-6-6 23:14:37