范宙海 发表于 2022-1-22 20:18:50

记我信仰道教后的一些经历以及持诵雷祖圣号的经历

各位道长,各位朋友,大家好,这是我除了报道之外第一次发帖子,如果有说的不好不对之处,还请见谅并指出,谢谢。
我发这个帖子的目的只是告诉大家我从信仰道教到现在的经历,并非是吹牛炫耀自以为是之类,请勿误解。
我开始信仰道教是从2020年的春夏时节。当时我了解道教,纯粹是靠网络,因为我家附近几乎没有宫观。一开始我看的书不记得是什么了,现在能想起来的好像最早是看了一本《钟吕传道集》以及《老子》,《庄子》,《列子》。但可惜的是当时我有些看不进去这些经史子集中的大道理,想学的只是法,而不是道。殊不知,道为体,法为用。无体,哪来的用呢?
后来我继续在网上找,那大概是2020年末的时候。但是那一段时间我对法术神通等颇为好奇,想要让自己变得就像孙悟空一样厉害,于是在网上找到了很多老法本。现在看来颇为可笑,这些老法本,没有师承怎能灵验呢?
在得到这些老法本之后,我便开始觉得自己成神仙了,有些骄傲了起来。甚至有一段时间开始根本不把他人当回事,当然,这是一种不可取的错误行为。
后来我关注了天师府,白云观等公众号,但是也有一些不正当的公众号。我开始通过各种鱼龙混杂的公众号了解道教,其中也不乏骗子神棍之类。万幸我没有相信那些骗子们的鬼话,而是以名山大川的正规宫观的公众号发布的文章为准学习。我开始知道了道为体法为用的道理,开始认真阅读先秦道家的典籍。从这之后,我才算是开始真正了解到正道。
从读了这些先秦道家典籍之后,我开始真正修心。我尽量的做到不让自己生气,在悲伤的事情前不过度悲伤,不骄不躁,不自以为是,不吹牛,真正去孝顺父母,尊敬任何应当尊敬的人等等。
2020年五月份,我无意间得知了雷祖圣号:九天应元雷声普化天尊。我开始每天持诵雷祖圣号:在走夜路时诵圣号以护身,在闲暇时持诵圣号等。这样持续了一个月,我每天都做到了诵雷祖圣号,我发现这并不是一件困难的事情,于是开始将这形成自己的一个习惯。不知不觉间我一直持诵到了现在。
真的是神奇灵验无比!大家可以试试!我持诵雷祖圣号后先是读书明白了很多道理,后来又有幸学到了九天应元雷坛的玄风微微课程中各个道法,而且又学到了别的道长经过祖师同意后普传的一些道法,并且每次遇到危险,急事等都常常逢凶化吉,还常常给我带来惊喜,如果不是持诵圣号,说不定我现在都偏离了正道,真的无比感谢天尊的垂爱和关照,大家也可以试试持诵九天应元雷声普化天尊圣号,真的是妙不可言!
九天应元雷声普化天尊!
九天应元雷声普化天尊!
九天应元雷声普化天尊!
我现在又有幸得到一个邀请码,有幸申请了谨心勋章,得以在此和大家交流,得以看到这些文章,道法等,在此感谢九天应元雷声普化天尊,感谢诸位神灵,感谢于道长,感谢九天应元雷坛的各位道长们!

慎言慎行 发表于 2022-1-22 21:01:54

{:4_318:}

谨微 发表于 2022-1-22 23:22:47

奇迹鸽子 发表于 2022-1-22 23:37:52

雷祖慈悲!{:4_318:}

妙风 发表于 2022-1-22 23:39:42

加油!九天应元雷声普化天尊!

刘成龙 发表于 2022-1-23 08:37:51

太乙救苦天尊读书诵经心诚时自有上圣高真祖师爷在后面给你开悟{:4_318:}

祈年 发表于 2022-1-23 11:37:54

{:212:}

洱盏 发表于 2022-1-23 11:49:53

赞叹,福生无量天尊

范宙海 发表于 2022-1-23 15:43:34

谨微 发表于 2022-1-22 23:22
这么幸运吗?刚有邀请码就得到了谨心勋章阿

哈哈,关注后好长时间才有了邀请码😂

月明海清初 发表于 2022-1-23 16:33:35

福生无量天尊

{:4_322:}
页: [1] 2
查看完整版本: 记我信仰道教后的一些经历以及持诵雷祖圣号的经历