cnynkmxq 发表于 2022-2-16 02:42:20

雷坛签到有感

三个多月前,突然起心动念,在百度搜普传法三个字,于是进入雷坛,看了很多贴子,感觉很好,就开始在花亭轻语签到,也是想拜个师父,学些道法。之后发现雷坛收徒很严,不敢再有奢望,看雷坛道风严谨,只求在雷坛每天签到,能让祖师爷知道。之前,避戊前提下,每日也烧香,持念玉皇赦罪天尊、雷声普化天尊、太乙救苦天尊、大圣北斗七元君圣号。这是缘起,下面我说一下签到之后的不同。
       我住的地方,离城很远,二十多公里,一半是郊区,一半就是山路。我朋友多,经常约我吃饭干酒,回家大多是凌晨了,我骑电单车。那条路上,前年火把节在一个桥下撞死四个人,去年下雨又落石砸死一个贩菜的,两起事故地点,只隔了一百米,再往前,就是一个很大的公墓。所以我每次凌晨路过,心里还是有些膈应,特别是砸死那个,这里我就不细说了,反正怨气很重。以前路过,都是持念九天应元雷声普化天尊圣号,快速通过。自从在雷坛签到之后,我每次过都是慢慢走,笑着四处看,这种感觉很难描述,就是自身阳气足了,根本不怕那种,巴不得阿飘出来,我要把它捏死那种感觉。可能是我膨胀了,呵呵。不过这是真的,在雷坛每日签到,我就是恭敬打出九天应元雷声普化天尊圣号,比我前几年每天持念的感应要强太多。平台的重要性,这就体现出来了。打出这些字,供同修、师兄们参考。个人努力很重要,平台也很重要,其实说的是道场清静,法脉传承,祖师眷顾很重要。福生无量天尊。

刘成龙 发表于 2022-2-16 07:06:17

太乙救苦天尊

慎言慎行 发表于 2022-2-16 08:01:48

{:4_318:}

煎素鸭 发表于 2022-2-16 09:07:34

dgpi0538 发表于 2022-2-16 14:43:54

福生无量天尊

祈年 发表于 2022-2-17 00:23:46

福生无量天尊

pwxueqi 发表于 2022-2-17 16:48:22

页: [1]
查看完整版本: 雷坛签到有感