1103860897 发表于 2023-1-31 09:40:16

梦梦梦又是梦

梦见前公司返聘我,给我高薪,我就回去了,回去没两天 领导在单位去世了挺悲伤的 毕竟对我挺好的,然后就说这事咋整,然后办公室没人我们都在外面站着 办公室门框一声撞墙上了,啊?闹鬼了么这不,然后我就想田字打鬼法 最后一句死活记不起来,然后我就跑 刚开始 一个女同事和我一起跑 头发跑散了 然后我越跑越不对 前面贼阴森我就往回跑 往回跑也是女同事跟着我,我一回头 刚才跑散的头发没散开 就这么贼迷惑分不清身边是人是鬼 来回贼害怕跑了好几回 然后我没招了念雷祖圣号 醒了,福生无量。

紧接着早餐回笼觉,梦又来了哈哈哈!
然后你走后我又梦见 在家躺着 看天上星星贼清楚,什么银河啥的都贼真亮!如图2
然后我就贼好器 我就出门看 然后看到月亮变了 紫色的就跟周边挂了一堆紫色光辉星球能量特效一样,有股能量就冲我前面飞过来了 然后就出现了一个未知生物冲我这边过来了 行动轨迹有点像章鱼似的 类似如图1 彩色的 至少有8层楼高 感觉是高纬度生物 无形。多少有点巨物恐惧还十分好奇。最后随着梦里的烟花和鞭炮声 消失了 然后醒了。梦里未知的色彩在现实生活中根本见不到,就算我是干平面海报设计的设计师 也是搞不出来那种神奇的颜色,就只能存在我的大脑里 哈哈哈 不知梦中是否有寓意还是纯是梦境幻象,福生无量天尊!

初一 发表于 2023-1-31 10:11:57

平常心就好吧,我以前经常在梦里打各种各样的妖怪什么的,现在都梦不到了{:212:}

1103860897 发表于 2023-1-31 10:31:02

初一 发表于 2023-1-31 10:11
平常心就好吧,我以前经常在梦里打各种各样的妖怪什么的,现在都梦不到了

哈哈哈 我最近还好 前几年天天做梦 感觉过着两个人生一样

妙风 发表于 2023-1-31 10:45:00

记得几年前做梦梦到有人带我玩,他先演示一遍飞行,然后我也飞了起来,就像超人一样空中翱翔。然后又换了下身体,一换身体我有点害怕了,梦就结束了。

现在最多只知道做过梦或者不做梦,梦里具体内容醒来时候早就忘的干干净净。

1103860897 发表于 2023-1-31 11:16:53

妙风 发表于 2023-1-31 10:45
记得几年前做梦梦到有人带我玩,他先演示一遍飞行,然后我也飞了起来,就像超人一样空中翱翔。然后又换了下 ...

福生无量天尊 哈哈哈梦里飞的感觉真的很奇妙 您可以看一下BURBERRY的创意广告《Open Spaces》哈哈哈 还原了我们梦里飞起来的感觉~

Clm630282403 发表于 2023-2-1 08:47:23

{:4_318:}

1103860897 发表于 2023-2-1 11:51:48

Clm630282403 发表于 2023-2-1 08:47

福生无量天尊

洱盏 发表于 2023-2-1 12:23:26

我这种极少做梦的人体会不到你们的快乐

刘成龙 发表于 2023-2-1 16:08:28

洱盏 发表于 2023-2-1 12:23

您做梦是满级大号返回新手村{:178:}

妙风 发表于 2023-2-1 20:14:25

洱盏 发表于 2023-2-1 12:23

十八个字,字字戳心。
谢道长指点批评。