東亭放鶴 发表于 2023-6-17 22:01:18

一次小的道路事故以及抛金转运

大约十天前,我一直在找工作,我是书法学专业个人专业能力还算可以,面试多家机构一开始看到写的字和试讲都很满意,但总是到了后面会因为机构突然因为招生原因不招教师岗位,再或者有一个机构是一开始可招人也可不招,回复我看具体水平,等我发了自己的一些临摹和创作之后,老板很满意,说抽时间见面详谈准备聘用,然后过了一周左右跟我说原本是不缺老师,但由于我的专业还可以所以要招过来,但是经过后面商量,暂时又不需要这个岗位了。

这是我找工作的两个典型机构,还有其他几个机构都是一开始很好,最后就有些莫名其妙和阴差阳错,然后我平时在一些事情上喜欢占断吉凶来调整自己状态,后来我每次面试前或者面试后起六爻卦,用神都是非空即衰,于是我感觉似乎有些问题,自己占断了一下,由于当时心乱没有细看,只知道卦象不吉,刚好道坛的《抛金转运》法发出来没有多长时间,于是自己在宿舍用一元纸币操作了一下。

然后今天开车回学校的路上十字路口绿灯起步,后车突然加速撞我的车,我的车往前滑行了两米左右,当时一瞬间听到了周围一堆玻璃碎掉的声音,然后自己稳了稳心神赶紧下车,结果发现玻璃都没事,我自己毫发无伤,这才想起前几天用的普传道法,没有神话道法的意思,但只感觉很庆幸,假如我没用此法,今天的后果会不会更严重也未可知,自己最近还是蛮水逆的。但庆幸本人无碍,感恩祖师,玉皇赦罪大天尊。三元赦罪天尊,九天应元雷声普化天尊。

東亭放鶴 发表于 2023-6-17 22:05:00

撞上的一瞬间那种惊吓感很强,瞬间就想到完了完了,但安全带拉住了我,然后赶紧敛了敛神,事后想来,既巧合又是必然。那一瞬间听到的玻璃碎裂洒到地面上的声音很清晰,但两辆车都没玻璃碎,并且后车一点问题都没有

陈稻荷 发表于 2023-6-17 22:28:06

福生无量天尊

慕容正丰 发表于 2023-6-17 22:29:55

福生无量天尊。九天应元雷声普化天尊。{:4_318:}

慕容正丰 发表于 2023-6-17 22:30:20

東亭放鶴 发表于 2023-6-17 22:05
撞上的一瞬间那种惊吓感很强,瞬间就想到完了完了,但安全带拉住了我,然后赶紧敛了敛神,事后想来,既巧合 ...

福生无量天尊

浪尘 发表于 2023-6-18 09:39:02

福生无量天尊

初一 发表于 2023-6-18 10:41:41

{:212:}

天心清盏 发表于 2023-6-18 12:27:43

{:4_318:}

侠者 发表于 2023-6-18 15:43:15

{:4_318:}

心随道生 发表于 2023-6-18 17:46:03

祖师爷慈悲,道长慈悲。
庆幸庆幸,福生无量天尊。