搜索

[命理] 大佬的闪亮八字

太上正一盟威仙官

前些天的上午,一位朋友给我发了个生日,让随便说说。当时正在外边,也没时间。
等到临近中午了,排出来一看,不禁眼前一亮。
八字看得多一点儿了,就能明显感到,排盘出来两个极端最是一目了然,就像路上开的车。
能开的上法拉利迈巴赫的绝对不是苦命人,反之亦然。
处于中间区域的多数普通人,其中的生克制化刑冲合害复杂多变,反而是不太容易断的太细的。

还有两类人,往往是看不准的。
一类是修行人,自身通过修行改善了先天的不足,而且这类人也不太会把生辰发出来。
另一类就是学易学术数的人,既然能知道自身不足的方面,必定也会加以改善。而这种改善,就我的理解,不是说穿个什么颜色的衣服这样的作用不能说没有也是微乎其微,而是从行为习惯上去改善。
所谓“知行合一”。

知命的初衷不是让人沉沦其中被命局钉死,而是趋吉避凶,成就更好的人生,利己利人。
当然,有些话也是不适合讲出来的。

说远了,回到那个八字。
因为很闪亮所以能说的方面很多,
我就说这人是你公司的顶头大佬吧,恐怕格局还要更大。
然后又说了一些命主的家庭情况和性格,健康方面等等吧。
因为从命局来看,为人处世属于能担事儿仁义大哥那款的,至少面儿上是。里子在大生意人里也算靠谱的,生意做这么大,都不会是傻白甜。
我也打趣,这位大哥也介绍我认识下呗。

朋友阴阳怪气的笑着,说差不多都对哈。
最后这孙子回了两个字
~马云。

我内心就有一千万只草泥马奔腾而过,这不是吃饱了撑得不是。

我也特意查了网上马云生日。
不过他发来的生日和网上流传的不太一致。发来的看似更像是jack马真正生日,也更和马的生平与行事相贴合。
这个级别的人物,恐怕也不会轻易把真实的生日公之于众吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厉害了呦{:4_318:}
清净自然,悯念众生
{:212:}
世间昌平看万家灯火,家宅和睦品山家清供

{:4_318:}
厉害!!
九天风露一时清,秋空无云正清时。

太上正一盟威仙官

福生无量天尊

太上正一盟威仙官

太上正一盟威仙官

福生无量天尊

太上正一盟威仙官

在这里多絮叨两句哈,发帖目的不是来吹嘘自己,就是记录了一个段子。
自己的斤两还是有自知之明的。

只想说,人的格局与层次,在八字上是可以显现出来的。

对传统文化了解越多,越是感到中华文明博大精深,先贤们的智慧更让后学叹为观止,四柱八字也就是子平术,是徐子平先师在前人的基础上完善的。
可见想推动文化发展必定要有后来人去添砖加瓦。

20万

太上奏授九天悟道仙卿

代号“楚人美”特别小组元老纪念勋章尊道崇玄勋章谨心勋章

{:4_318:}

太上正一盟威仙官