搜索

[闲聊] 年年岁岁终于学会了住嘴

打小我就是个话多的孩子,到哪都叽叽喳喳说个不停。一年级开学第一天,我愣是因为话多被叫了家长:放学时分,大家都蹦蹦跳跳走到班级门口,和老师道声再见离开。我也是。结果老师一把拎住我:“书包放这,叫你爸妈进来。”我一跳三蹦的出去了,也没觉得有啥。后来才知道老师和我爸说,你家孩子讲了一天......
闲话少絮,总而言之就是这么一年年过去,我还是话多得不行。好在认识的人越来越多,摊下来也还好......近来,突然发觉,QQ、微信消息搁在那,我早已看见却不断拖延着回复的时间;现实里,更多选择用兴趣来消磨事情的困扰而不是倾诉......
也是好笑,今年九月份满十九周岁,说大不大,说小不小。却总有倦了、厌了之感。聊来聊去,日常琐碎。亦或是学校新通知,谁办升学宴,被约架了帮忙叫人,谁谁谁分手了......实感厌烦,却又觉得除此之外也无甚可说。(兴趣爱好除外,但生活里大多时候没有可以聊这个的)以前是一住嘴就有种被抛弃的孤寂之感,现在终于感受到什么叫身处闹市也是孤身一人,说不说话都一样。年年岁岁也终于是学会了住嘴。
{:4_318:}一个幼稚青年人的深夜网抑云,见笑。
{:4_322:}
谨守初心清如许,诚默正柔合道真。

太乙救苦天尊
{:212:}

上清五雷经箓仙官

元老纪念勋章代号“楚人美”特别小组

QQ
{:190:}确实话多,一段话分成四段说。。。哈哈哈哈
此身不向今生度,更待何生度此身。

太上三五都功仙官

谨心勋章

QQ
{:4_318:}

3万

高上神霄金台御史仙卿

上清三洞五雷经箓玉堂阐事! 知判九天应元雷坛主事于子申!

男生认证勋章代号“楚人美”特别小组元老勋章功勋奖章正一三天五雷法官

需要学会要么不说,要说就一针见血才好
以道为基,以德为准,静行大道,顺理身心。
不欺暗室瞒天地,信过自己乃修行!