搜索

[通告公示] 【太岁】关于正一上清天心派九天应元雷坛太岁符的答疑汇总

3万

高上神霄金台御史仙卿

上清三洞五雷经箓玉堂阐事! 知判九天应元雷坛主事于子申!

男生认证勋章代号“楚人美”特别小组元老勋章功勋奖章正一三天五雷法官

[zzbuluo_html5mp4]145[/zzbuluo_html5mp4]

1、问:道长,我听说符咒在经期不能戴,会失效还有灾,真的吗?
答:女子降天癸乃是自然之理,与月之圆缺都息息相关。故,此乃天地自然之理,无伤大雅。在道教中,女子的地位 和男子是相同的,平等的,无高低贵贱之分。仅仅在部分修法和科仪中有一些禁忌,因此经中言:男子乃福德无漏之 身。每月修同法,男子因无此例事比女子修行多十几天,岂不是福德也?
经期是可以戴的,但是不能拿出来碰,避免污秽之气染著,平添烦恼。

2、问:不是北帝三敕百解符吗?为什么是9个敕字呢?
答:加上北帝上的是10个敕,每一敕各有不同,每三个敕一排,共三排,故曰三敕,涉及内秘,此不多做解释。

3、问:道长,是敕对还是勅对?
答:是勑对。北帝三敕百解符有10种写法,针对不同的用法和环境。有勅有勑,清微派、北帝派、天师派、上清派、 民间派系等,画法都不同。

4、问:为什么符里面有煞字,看起来挺吓人。
答:上面还有百解二字呢。

5、问:为什么最上面的圆圈和一点画的不圆?代表太阳吗?
答:手工绘制,难免不同,功效不减。圈一圈,混沌初开,点一点,雷光电闪,此乃混元令也。

6、问:我照着画有用吗?
答:come on boy .good luck!!!
龙悦道长抢答:你打印社印出来的钱能画吗?

7、问:上面的印章是什么?
答:道教法印,多为雷霆印信,乃我派多种用印之一,号令雷霆,驱役雷火。雷部之将,无不遵印也。

8、问:符里面有一个个小红点是啥?
答:三台、秘讳墨团,涉及内秘,不详解。

9、问:道长,这两道符的功效是什么?
答:解灾厄,增福禄。安太岁,降吉祥。

10、问:是用朱砂画的么?
答:有秘方,内含有朱砂,因此不能吞服,煎炒烹炸都不行,吃货自重!

11、问:为什么有黑色写的有红色写的?
答:黑主杀伐,各有规定。《太真科》云:“丹简者,乃朱漆之简,明火主阳也。墨箓者,以墨书文,明水主阴也。人学长生,遵之不死,故名丹简墨箓,密不妄传。

12、问:戴上就能好起来吗?
答:犯法一样是要坐牢的。

13、问:黑色的符的那个小人是啥?
答:地司太岁殷天君本形。

14、问:殷天君拿的那叉子是啥?
答:那是铃!

15、问:不做法事想请符可以吗?
答:可以,微店联系

16、问:符怕水吗?
答:怕,届时联系道坛。

17、问:戴符可以吃肉吗?
答:可以,提示:房事时,必须把符拿到卧室外。

18、问:为什么有的人的符是三张?
答:功德主,法金2000,法事包含更多内容。

19、问:符一不小心和女性生理期用品放在一起了,没事吧?
答:没事,若感觉心理不安,可以联系更换。下次要小心。

20、问:戴符可以抱狗抱猫吗?
答:可以,慈悲之心,符更灵验。

21、问:道长,我的为什么多出来一张符呢?
答:先别笑,先把多出来的符的钱补上,280元,谢谢。

22、问:为什么我的小圆点比别人的小?
答:那你就心大点吧。效果一样。

23、问:道长,我的符的一笔在外面了,没事吧?
答:不会影响,天尚无全。道法自然!

24、问:道长,我的符为什么符纸和别人的不同?
答:我们特殊定制的青竹纸,手工制作,难免色差。

25、问:我为啥没有符袋?
答:我们使用红包邮寄的,不但讨吉利,紧急的时候还可以拿出来随份子,没有专用符袋,可以自配。

26、问:拿到符用不用没事念点啥?
答:福生无量天尊或太乙救苦天尊或九天应元雷声普化天尊或消灾延寿天尊或者回笼觉特别好,随你喜欢。

27、问:放钱包里可以吗?
答:钱包、上衣兜、手机壳里都行。

28、问:道长,说话能不能不怼人?
答:再见。

29、问:为什么我还没有拿到符?
答:心急吃不了热豆腐,我急画不好灵光符。再等等!

30、问:道长,戴符能打麻将吗?
答:可以,祝你玩的愉快,赢得多多。

31、问:道长,为什么你的文章带广告?
答:穷。

32、问:行房的时候,符拿下来放哪里好?
答:尽量放在卧室外或用干净的布等罩住。

33、问:道长,我换什么颜色符袋好?
答:喜欢就是好的。

34、问:什么时候把符送回来,谢太岁还愿?
答:只要是正一上清天心派九天应元雷坛的,啥时候都行。其他地方的,二月初二之前。

35、问:不是说符咒不能给人看吗?但我看道长写的可以看,为何呢?
答:不能拿出来看是不能让别人看,有的人看了就会触碰。若他人手中污秽容易让符咒失效。另,同行是冤家,若同行看到容易偷学或照抄。但正一上清天心派九天应元雷坛的符箓是秘传,是具备传承的上清天心派的符箓,不怕看。

36、问:以后会用雕版吗?会没有手绘的太岁符灵吗?雕版怎么做?
答:暂时不会用,但以后或许会用。刻板有专门的祭炼方法和使用方法以及制作要求,制作好后和手绘灵符一样的。刻板的做法是门内秘密,不做详解。关键字:立春、戊日、柏木。内行人看到此处自然知道真假。

37、问:换符时到底应该给多少功德金合适?
答:第一次半价,以后全价。微店5级会员可以三次机会半价更换。

38、问:道长,符箓受损去哪里更换?
答:联系龙悦道长或微店客服

39、问:若不能到道坛升化符箓要怎么办?
答:与我们联系!

40、问:我不犯太岁可以拜太岁戴太岁符吗?
答:我国北方对拜礼太岁有些狭义,认为只有犯了太岁才去拜礼。实际如同你的公司换了新领导,虽然才一年,你去打个招呼,交流好感情不也是会得到照顾吗。太岁将军一样如此,因此,犯不犯太岁都可以拜礼太岁,以获得一年的顺顺利利,锦上添花。而符咒平时也可以佩戴,是不是太岁年都可以的。这是大众的误区,你能问的出来这个问题,证明是有独到见解和慧根的,福生无量天尊。

41、问:何时能拿到太岁符?
答:我们门派依照古制,要在冬月期间才开始绘制太岁符,只有茅山上清太岁符和我们传承其他的太岁符才不需要在冬月里进行。我们所选择的太岁符是比较适合的,因此要在冬月、腊月和正月中进行,其他时间不能绘制。

42、问:我带佛教的可以吗?
答:太岁是道教神灵,你咋不佩戴十字架化太岁呢?

42、问:我把太岁符放在了手机壳内,去卫生间有影响吗?
答:我们使用了特殊的方法,出入卫生间没事的,你要心中恭敬,可以放心如厕。

注1:提问者广大善信网友,回答者正一上清天心派九天应元雷坛于子申道长
注2:画符好难,耐心等待。尽快、近期、尽量。
注3:未能尽到的事宜请多担待。

以道为基,以德为准,静行大道,顺理身心。
不欺暗室瞒天地,信过自己乃修行!

上清五雷经箓仙官

{:4_318:}

太乙救苦天尊
福生无量天尊

{:4_322:}
谨守初心清如许,诚默正柔合道真。
《太上感应篇》
太上曰:祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。

{:4_372:}
九天风露一时清,秋空无云正清时。

福生無量天尊
小道士清泉。

上清五雷经箓仙官

QQ