搜索

[提问] 水法的【真武雪山令】和【真武壬癸令】与符法的顺序是相反的,那咒语呢

太上三五都功仙官

尊道崇玄勋章

水法的【真武雪山令】和【真武壬癸令】与符法的顺序是相反的,那咒语呢?请道长解惑

3万

高上神霄金台御史仙卿

上清三洞五雷经箓玉堂阐事! 知判九天应元雷坛主事于子申!

男生认证勋章代号“楚人美”特别小组元老勋章功勋奖章正一三天五雷法官

你的勋章,我已经取消,你不适合,不知道动脑。

在文章当中,我明确告知了颠倒的问题。咒没说,自然跟着讳令念即可。修道需要脑袋,需要一些逻辑,而不是死脑筋,牛角尖。[attachimg]16873[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-5 12:47
以道为基,以德为准,静行大道,顺理身心。
不欺暗室瞒天地,信过自己乃修行!

3万

高上神霄金台御史仙卿

上清三洞五雷经箓玉堂阐事! 知判九天应元雷坛主事于子申!

男生认证勋章代号“楚人美”特别小组元老勋章功勋奖章正一三天五雷法官

洱盏 发表于 2022-1-5 10:01
你的勋章,我已经取消,你不适合,不知道动脑。

在文章当中,我明确告知了颠倒的问题。咒没说,自然跟着讳令念即可。修道需要脑袋,需要一些逻辑,而不是死脑筋,牛角尖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以道为基,以德为准,静行大道,顺理身心。
不欺暗室瞒天地,信过自己乃修行!

太上三五都功仙官

尊道崇玄勋章

洱盏 发表于 2022-1-5 12:47
在文章当中,我明确告知了颠倒的问题。咒没说,自然跟着讳令念即可。修道需要脑袋,需要一些逻辑,而不是 ...

好的,谢谢道长指点!我认识到自己的问题,接下来会细细反思,然后明年再来申请徽章,道长慈悲!

太上三五都功仙官

尊道崇玄勋章

洱盏 发表于 2022-1-5 12:47
在文章当中,我明确告知了颠倒的问题。咒没说,自然跟着讳令念即可。修道需要脑袋,需要一些逻辑,而不是 ...

求道长开恩,明年准许我申请谨心徽章,我会深刻反思自己,多做好事,多读经典。感谢道长一年来的照顾,谢谢您!我会继续努力的!

太上正一盟威仙官

谨心勋章

QQ
字令的咒语不会变,就像画金光讳肯定是念金光咒