搜索

[弘道] 张至顺道长自述六。完结

六 我在终南山过了好几个冬天。山上冷我倒不怕,但要从下面担水上去,路上冻实了,结了冰滑得很,有一次,一个问道的人上厕所滑倒,还把腰摔了。所以,到了冬天,我就来南方过冬。
海南文笔峰是有灵气的地方,白玉蟾真人就是在这里修道成仙的,他是金丹派南宗的创始人。
这个玉蟾宫是2003年开始修的,06年开的光,我是08年来的。我在山上抽了个签,签上有“海南”两个字,我就来了。刚来的时候,这里没什么香火,三百多员工,半年都没发工资了,最低的一天只有一百三十块钱的收入,每个月都要亏空几十万。我来了以后,能平衡了,不用出去找游客,游客都自己来了。
他们要给我盖方丈院,我拒绝了,人家花钱给你盖了院子,到了夏天再说走就不太好意思了,我只是来过冬的。
全国我走过很多地方,哪里都没有终南山八卦顶好,那才是最清净的世外桃源。山上的空气是从太空过来的,是香的,到了夏天我肯定要回去。我喜欢待在终南山里,简单,清净,不用一直和人说话。

希望大家能多多了解一下道教. 了解我们的国教. 虽然我也正在学习中. 但是 也希望有更多的人能加入恢复国教往日辉煌的队伍中来. 谢谢各位了.
太乙救苦天尊

太上正一盟威仙官

雷坛籙生

{:4_318:}

但行好事,莫问前程。
诸恶莫作,众善奉行!

太上正一盟威仙官

雷坛籙生

{:4_318:}

但行好事,莫问前程。
诸恶莫作,众善奉行!

奇迹鸽子 发表于 2022-6-10 14:21