搜索
楼主: 林玄玥

[弘道] 看看那位说【大悲咒】能消八万四千种病的宣化上人

{:4_338:}究极进化,诸位赶紧把钱放进功德箱,破财免灾,在下替你们受了这份罪业{:4_347:}

太上三五都功仙官

QQ
胡教总是喜欢双标

太上正一盟威仙官

QQ
最近看了一段话挺有意思的说:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”。这些话说的多好啊!你天天坐在那里念阿弥陀佛、念观世音菩萨,希望阿弥陀佛、观音菩萨与你相应,但是你又弃父母于不顾,父不尽父道、夫不尽夫道,无心打理工作,不尽社会责任,就是一心理佛、不问世事……你想想观音菩萨能与你相应吗?你喊破喉咙也没用啊。如果你真信观音菩萨,真心想和观音菩萨感应的话,我劝你先静下心来好好想想观音菩萨的心是怎样的?然后你在世间就照着观音菩萨的心去认认真真的做。我敢保证用不了三年,你一定能真真切切的感知到观音菩萨。那时,你在别人眼里就是个现世的观世音了。念咒也是一样,身、口、意与本尊相合不如心与本尊相合,心不与本尊相合你天天打坐都没用。“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”。佛祖为什么说这个谒呢?他就是在告诉我们,所有的为了修炼的有形的修行方式都是“梦幻泡影”,都不是真实的。实际上佛祖又什么都告诉我们了:“拈花微笑,直指人心”——把自己这个做人的心修好了就全在里面了。

太上正一盟威仙官

雷坛籙生

{:4_318:}

但行好事,莫问前程。
诸恶莫作,众善奉行!

太上三五都功仙官

善恶自有天知
有道无术,术可求。
有术无道,止于术。

上清五雷经箓仙官

QQ
{:212:}

太上正一盟威仙官

能不能这样下结论:鉴别一个人是否真的有成就(修行上的)其中的一个判断条件就是观察他临终时的状态,如果是善终安然离世身无痛苦,则有可能是有真修行的。

太上三五都功仙官

就服宣化这一张嘴,治好了就是佛法高,治不好就是业障重,怎么说都有理,他最后自己得淋巴癌就是自食恶果,当有此报。

人家怎么说都有理  详情 回复 发表于 2023-8-4 16:27
@@@ 发表于 2021-6-25 18:08
我觉的一些胡教的东西更容易给人洗脑  (我只是说一些不是全部)  就怕被有心人利用

传入中国之后,就是在专心洗脑,打击是有道理的。非我族类,其心必异。其实我觉得北阴酆都黑律说的真的很对