搜索
楼主: 洱盏

[弘道] 正一上清天心派九天应元雷坛:又言特殊

太上三五都功仙官

上清五雷经箓仙官

元老纪念勋章代号“楚人美”特别小组

QQ
谨记教诲{:4_318:}
此身不向今生度,更待何生度此身。

2万

上清大洞经箓金阙仙卿

谨心勋章代号“楚人美”特别小组

{:4_318:}

18万

太上奏授九天悟道仙卿

尊道崇玄勋章代号“楚人美”特别小组元老纪念勋章

{:4_372:}
心有山海,静而无边。

人生海海,山山而川,不过尔尔。

上清五雷经箓仙官

尊道崇玄勋章

谨记
要修行先修心。
福生无量天尊
《太上感应篇》
太上曰:祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。

福生无量天尊!
福生无量天尊

太上三五都功仙官

代号“楚人美”特别小组尊道崇玄勋章雷坛籙生

受教!自经常阅览龙清道长的文章,真的长了不少的智慧!我真的是爱急躁,爱头脑一热,更容易找不到好的方向。龙悦道长告诉我让我静下来。龙清道长的文章,让我知道怎么去细心的观察事和人!!如果决定事情从更多利益的角度出发,那么结局一定是不美好的。这也许就是人们常说的发心吧!!我和爱人经历的一件事情,就是自己公司的网络技术,理工男,善良,做事执著,认真。缺点就是情商低,不会察言观色,抗上。而且在非常重要的一次饭局上,控制不住贪杯,话说多了。事后,体制的前辈们很不高兴,还说以后不希望看见这个技术了。做网络生意的人都会知道,不会手里只留着一个技术的,都会有备选的。这让我先生十分难去决定。我事后询问了原因,我先生说:第一:刚刚建立公司的时候,没有技术愿意来,是人家第一个来的,而且写本报告一次不行在重写,一次都没有推脱过。第二:技术的原生家庭,他下面有两个兄弟,他是老大。父母都是地道农村人。拉扯三个儿子。两个弟弟成家立业都是他自己一个人操办的,把两个弟弟弄好了,才考虑的自己的婚姻大事。本是跟我的姨哥是同龄人,我大侄子都快初中了,这位技术的孩子刚刚三岁。听到这里,真的是作为独生子女的惭愧。最后的决定是这个技术要留着,除非人家看不上咱这座“庙”了。我和爱人都是吃过苦,受过罪的。也曾经被人当垃圾一样没价值的抛弃过。不能将把心交出来为你做事的人  一脚踢开!更希望遇到的仁义,宽厚的人,可以给他宽容和温暖。如今,虽然疫情影响,2021 年,坏消息是进账为“零”,好消息是没有发生任何不好的事情,没有破财。一切都感觉特别的美好和顺利。福生无量天尊!
人生哪能多如意,万事只求半称心!