搜索
楼主: 洱盏

[弘道] 正一上清天心派九天应元雷坛:我的一个故事

福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
温良恭谦俭,仁义礼智信。清静无为
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
{:212:}
世间昌平看万家灯火,家宅和睦品山家清供

太上正一盟威仙官

九天应元雷声普化天尊!三元赦罪天尊!
《满江红》见证者
九天风露一时清,秋空无云正清时。
{:170:}
有心 有道

福生无量天尊
福生无量天尊
道长慈悲,福生无量天尊。
手打了半天字,一发送成空白。哈哈,捡重点,在来。
我母亲三高,所以有一点心得。如果是刚确诊,能用中药调理尽量用中药。如果已经长时间服用西医,可以中西药结合。我母亲是后者,先前母亲长时间用西药,对脏腑影响还是蛮大,这点懂中医的道友应该明白我讲的什么。先声明,没有诋毁西医的意思。
给我母亲用中药治疗半年了,现在西医减掉大半,一天一次降压降糖小剂量服用,中药一天两次,除了辨症抓药的方子外,还配合着杞菊地黄丸与熊胆粉(先前是消遥丸,刚换没多久,熊粉一天0.3克分早晚各一次),平时母亲饮食不怎么忌口(就因为她爱说,得这病的大多数是饿没得,我才不要。老人嘛,开心最重要),控糖在7至9之间。以上只是分享,还是要对症治疗。
糖尿症的起因,个人感觉跟肝、肾、脾胃有关,比如平时熬夜不喝水,性急爱怒,爱装心事生闷气,肯定对肝好不到哪里去。虽说道法自然,怎么开心怎么来,但也不是让你没规矩,哪不叫自然,哪叫放肆。
其实,历代祖师爷的修行心得已经告诉我们,未病先防的方法。
祝道长、诸道友及家人开心顺遂,身体安康。福生无量天尊
福生无量天尊!