搜索
楼主: 洱盏

[弘道] 修道要坚守本心,不昧良心。金钱虽好,不可贪图。

福生无量天尊
归去,也无风雨也无晴

太上三五都功仙官

大义

太上三五都功仙官

福生无量
福生无量天尊!
慕二仪之德,继三光之容。
天心居正途,得道三归一。
手执黑白子,脚踏青云路。
不坠凌云志,出奇思本源
有心 有道

太乙救苦天尊    能碰到好医生也是种缘分,小病求医大病求己,这种在肝经和肝经时间点狠按或者锤,针刺、艾灸,药石汤剂,最起码延长生存期或者减轻痛苦
清净自然,悯念众生

有的时候人确实容易病急乱投医,也并不是每一个人都能像道长一样,坚守本心,不昧良心,有的时候,为了急切的治疗某种疾病,确实会非常着急,非常容易脑子一热就办错事,我自己以前也经历过,因为我的眼睛有些问题,所以到处找医生,现在也还没好,所以请了道符,所以我比较理解他们一点,说到病急乱投医,最近我看些微信公众号的文章,加入了一个作者的群聊,那个群给我的感觉颇有点是邪教的感觉,里面很多很多很多女性找群主处理婴灵,全都是病急乱投医的,那个群主自称自己是曾仕强大师所预言的那个圣人,说自己是新一代的姜子牙,同时,她还说了些比较洗脑的话语,所以500人的群,几乎人人都信她的,她自身貌似也确实有些能力,从群聊的聊天记录可得知,她似乎身上有着数种〖妖怪〗或者〖仙家〗或者〖神灵〗以及〖神兽〗,她自称是通过召唤神兽“青龙来吞噬群友的婴灵,并且有大量群友说确实成功了,还非常感谢这个群主,然后又一传十十传百,继续拉进去更多的堕胎了的女性,然后又说什么可以通过请一个凤凰分身来保佑自己,以及一些洗脑话语,我非常疑惑,难道这些女性没发现这位群主的言语之间有着不少漏洞吗?虽然我不懂是什么原理,使得她们身上的婴灵消失了,但是总给我一种极其古怪的感觉,我在群中私下加了一位女士,想劝她小心上当受骗,不过如今看来,她似乎并不理会我的好意,这个群主鼓励大家供养一种名为凤凰的“神兽”要每天半夜11点供奉,还需要肉食,所以我极其怀疑是邪教,不过很多病急乱投医的女士,都完全不理会这些奇怪要求,纷纷找群主去处理婴灵以及恭请“凤凰”,这里面有些女士确实是病急乱投医到了近乎疯狂的状态了,完全不听劝了
天心 万承

太上正一盟威仙官

谨心勋章

福生无量天尊