搜索
楼主: 明真

[报道] 道者以诚而入,以默而守。

九天应元雷声普化天尊雷尊上圣。求道皈依传度签到,每日以诚相感{:183:}
奉行正道,道合天心。
温良恭谦俭,仁义礼智信。清静无为
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
至心皈命九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,福生无量天尊{:183:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
无上九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,时常清净,雷尊护佑,福生无量天尊。
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,仲夏夜中聆听蝉鸣,偶尔拂面一阵微风,实在让人身心大畅,如此之夏夜,岂不让人留恋{:176:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,不欺暗室,道心清明,不负天地,福生无量天尊{:4_322:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
无上玉清王九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,惟愿大道护佑,万天雷霆护佑,愿早入门墙,早陛帝臣,九天应元雷声普化天尊{:183:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊光明大帝。求道皈依传度签到,来自夜猫子凌晨三点零六分的签到{:190:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,常清常静天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。

高上神霄玉清真王十方化形九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,愿同胞速离险境,愿雷尊护佑一切生民平安无事。愿太乙救苦天尊九阳青玄上帝,放九色祥光而接引洪水中辞世25位亡魂等众,魂飞青华,直上南宫,失联的7位同胞速报吉祥,希望不再有人因此丧命,愿一声天尊圣号,可护一切生民同胞。愿一声天尊圣号,可度一切寒林亡魂。
无上玉皇赦罪大天尊玄穹高上帝
无上九天应元雷声普化天尊光明大帝
无上东极青华慈父救苦天尊九阳青玄上帝
无上九幽拔罪大天尊
无上华幡接引大天尊
无上法桥大度大天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,伏以雷尊上圣弘愿无穷,伏愿百祸伏灭,护佑河南洪灾早退,万民得救,皈命九天应元雷声普化天尊。
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。