搜索
楼主: 明真

[报道] 道者以诚而入,以默而守。

高上神霄玉清真王九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,愿旱涝不作,四海清宁{:183:}
奉行正道,道合天心。
温良恭谦俭,仁义礼智信。清静无为
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,旱涝不作,乾坤清正{:183:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
至皇至道九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,消灾解厄天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,愿天地清肃,日月不晦,星宿四正,国安民宁
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
至皇至道九天普化玉清真王光明大帝。求道皈依传度签到,福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到{:190:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化大道君。求道皈依传度签到,长生保命天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
高上神霄玉清真王九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,愿河南洪灾消散,同胞早归家园{:183:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
无上九天应元雷声普化大天尊。求道皈依传度签到,一诚归九天,圣寿万万年,恭祝祖师三五火车豁落灵官都天纠察王天君圣诞万寿,玄都万寿大天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
谨祝祖师高上神霄玉清真王九天应元雷声普化大天尊,太岁辛丑2021年圣诞吉祥,稽首玉清王,功德福无边,运诚达天界,圣寿万万年,拜谒普化大道君圣诞万长,皈命朝礼雷尊上圣{:183:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。