搜索
楼主: 明真

[报道] 道者以诚而入,以默而守。

玉清真王九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,积累善功,此生不向此身度,更向何时度此身{:183:}
奉行正道,道合天心。
温良恭谦俭,仁义礼智信。清静无为
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普华天尊雷尊上圣。求道皈依传度签到;京口瓜洲一水间,钟山只隔数重山。春风又绿江南岸,明月何时照我还?{:183:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
至心皈命礼;太上弥罗无上天,妙有玄真境。渺渺紫金阙,太微玉清宫。无极无上圣,廓落发光明。寂寂浩无宗,玄范总十方。湛寂真常道,恢漠大神通。玉皇大天尊,玄穹高上帝。{:4_318:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,不欺暗室,道心不染{:183:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
高上神霄玉清真王九天贞明大圣。求道皈依传度签到,第八批抗美援朝战役的烈士被接回了祖国的怀抱里,他们都是祖国的英雄,一群铁骨铮铮誓死不后退半步的英雄,因为他们知道身后就是祖国的土地,所以他们绝不允许任何来犯之敌踩到家乡的土地上......祖国强大了,无数的烈士英魂终于回到了祖国的大地上,他们虽死,英魂却会永远永远守护祖国的疆土和一草一木。
中华人民共和国万岁!
伟大领袖毛主席万岁!
人民英雄永垂不朽!
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,风吹幽径林晚霞,余晖透松抚人家。朝泉夕溪流石上,如墨染红二月花。
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。

28万

太上奏授九天悟道仙卿

代号“楚人美”特别小组

玄之又玄,众妙之门
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,玉皇赦罪,天尊赐福,福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,高上玉皇赦罪大天尊玄穹高上帝
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,不把略有小成时的自己高看,不把低谷徘徊时的自己小看。常清常静天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。