搜索
楼主: 明真

[报道] 道者以诚而入,以默而守。

皈命九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,今日焚香礼拜简单祝祷后心情顿时大好,心头徘徊了数日的郁结顿时消散,应是大道护佑,又深感雷祖慈悲。把烦恼想为燃尽的香灰,把心情当成结成的香烟,逍遥腾上,如此常应常静。
奉行正道,道合天心。
温良恭谦俭,仁义礼智信。清静无为
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天普化玉清真王雷声普化天尊。求道皈依传度签到,路漫漫兮其修远,吾将上下而求索,沉心定志,皈依三宝
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,愿万罪冰消,善芽增长,福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
群生慈父九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,不欺暗室不欺心,上合天心,九天应元雷声普化天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,看了《红楼梦》深有触动,悲叹悲叹,秋来风吹叶落时,日月磨逝几多人,何似青黛惹眉颦,斯去不曾再相识
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
福生无量天尊

{:4_318:}
谨守初心清如许,诚默正柔合道真。

福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,心念常善,天地默佑,福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天贞明大圣。求道皈依传度签到,日日恭诚,矢志不渝,惟愿早日伏叩於师前,为大道玄门之承嗣,作道心惟微之后学{:183:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。