搜索
楼主: 心随道生

[报道] 信士王宽,一心向道,真心求道皈依

叩首礼拜,信士王宽给道长敬请福安,感恩道长,道长慈悲,福生无量天尊。感恩祖师,祖师慈悲,福生无量天尊。
叩首礼拜,信士王宽给道长请安,道长慈悲,感恩道长,福生无量天尊。祖师慈悲,感恩祖师,福生无量天尊。
叩首礼拜,信士王宽给道长敬请福安,感恩道长,道长慈悲,福生无量天尊。感恩祖师,祖师慈悲,福生无量天尊。
叩首礼拜,信士王宽给道长请安,道长慈悲,感恩道长,福生无量天尊。感恩祖师,祖师慈悲,福生无量天尊。
叩首礼拜,信士王宽给道长敬请福安,道长慈悲,感恩道长,福生无量天尊。祖师慈悲,感恩祖师,福生无量天尊
叩首礼拜,信士王宽给道长请安,感恩道长,道长慈悲,福生无量天尊。感恩祖师,祖师慈悲,福生无量天尊。
道长慈悲,信士对尊师重道的个人见解。
尊师重道,不单单是心系恩师,忠师爱师护师,也是孝顺父母,善待众生。生下的哪一刻,父母就是自己的第一恩师,在生活中方方面面教育引导我们。世间众生,都是在无行的教悟我们,就像太平经中讲的承负,信士一直不该如何正确理解,当有日在家旁公园锻炼休息时,看见身边一颗树,瞬间明白了,树根就像祖先,树干、枝、叶、果,就是代代子孙。哪颗树虽然没有直接教授予我,但它自身确给了我导悟,可称其师。师者,传道授业解惑者,师当如父母,父母给予生命、养育成人,而师则给予立世之本、修道之资。至此,让信士想起太上感应篇,积德累功,慈心于物。忠孝友悌,正己化人。矜孤恤寡,敬老怀幼。昆虫草木,犹不可伤。
叩首礼拜,信士王宽心中百拜,感恩道长,感恩雷坛,叩首感恩祖师,福生无量天尊。
叩道礼拜,信士王宽给道长敬请福安,道长慈悲,感恩道长,福生无量天尊。祖师慈悲,感恩祖师,福生无量天尊。
叩首礼拜,信士王宽给道长请安,道长慈悲,感恩道长,福生无量天尊。感恩祖师,祖师慈悲,福生无量天尊。