搜索
楼主: 明真

[报道] 道者以诚而入,以默而守。

九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,愿万事顺利吉祥{:170:}心愿遂心,早入门下
奉行正道,道合天心。
温良恭谦俭,仁义礼智信。清静无为
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天普化玉清真王。求道皈依传度签到,希望国土清平,国泰民安,旱涝不作,四夷不战。福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,常能遣其欲,而心自静,澄其心而神自清....
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,二月二,龙抬头,恭祝福德土地大神圣诞万万年,蒙厚土承载恩,玄都万寿天尊{:4_318:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天贞明大圣。求道皈依传度签到,福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。
九天司命文昌帝君更生永命天尊。求道皈依传度签到,文昌帝君圣寿万福,玄都万寿天尊{:183:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
群生慈父九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,愿早入玄门,亲近仙宗,生世不离三宝法,与道合真。福生无量天尊!
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,大道慈悲赐三种大恩,一者生为父母之子;二者长於中华中土;三者相遇恩师大先生。三大承恩永不敢忘,不负大道,大道亦不负於我{:183:}
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。
群生父万灵师至皇至道九天应元雷声普化天尊。求道皈依传度签到,大先生没更新公众号的第N天,想念大先生的文章,福生无量天尊
奉行正道,道合天心。
高上神霄,雷府金阙。
明一不二,真一不邪。