搜索
楼主: 愚讷拙

[报道] 【以诚而入】每日签到

无根树,花正偏,离了阴阳道不全。金隔木,汞隔铅,孤阴寡阳各一边。  世上阴阳男配女,生子生孙代代传。顺为凡,逆为仙,只在中间颠倒颠。
无根树,花正黄,产在中央戊己乡。东家女,西舍郎,配作夫妻入洞房。  黄婆劝饮醍醐酒,每日醺蒸醉一场。这仙方,返魂浆,起死回生是药王。
无根树,花正清,花酒神仙古到今。烟花寨,酒肉林,不断腥荤不犯淫。  犯淫丧失长生宝,酒肉穿肠道在心。打开门,说与君,无花无酒道不成。
无根树,花正新,产在坤方坤是人。摘花戴,采花心,花蕊层层艳丽春。  时人不达花中理,一诀天机值万金。借花名,作花神,句句敲爻说得真。
无根树,花正秾,认取真铅正祖宗。精气神,一鼎烹,女转成男老变童。  欲向西园牵白虎,先从东家伏青龙。类相同,好用功,内药通时外药通。
无根树,花正多,遍地开时隔碍河。难扳折,怎奈何,步步行行龙虎窝。  采得黄花归洞去,紫府题名永不磨。白云窝,笑呵呵,准备天梯上大罗。
无根树,花正飞,卸了重开有定期。铅花现,癸尽时,依旧西园花满枝。  对月残经收拾了,旋逐朝阳补衲衣。这玄机,世罕知,须共神仙仔细推。
无根树,花正亨,说起无根却有根。三才窍,二五精,天地交时万物生,  日月交时寒暑顺,男女交时孕自成。甚分明,说与君,只恐相逢认不真。
无根树,花正佳,月月开时玩月华。金精旺,耀眼花,莫在园中错拣瓜。  五金八石皆是假,万草千方总是差。金虾蟆,玉老鸦,认得真的是作家。

太上三五都功仙官

新生签到  九天应元雷声普化天尊   福生无量天尊