搜索

[阴宅] 精神分裂之改坟

此文作者为陈鸿远

2018年一月
我在道堂遇到一位女性求助,她说她的父亲得了一种精神病,每次发病的时候都会自言自语,并且手会不由自主的摆动,后来送去过精神病医院治疗,去了精神病医院又好了,好了以后,他自己打电话又要求把他接出来,接出来没几天呢,又发病,她已经没辙了,只好来问问这种事情怎么解决。

我当时通过奇门遁甲预测一看,应在死门,是祖坟问题,而且卦在乾宫,是男性的坟墓。我便问他:“你们家最近几年有没有下葬新的坟墓,是男性的”
她回答说:“我爷爷的坟是最近才下葬的,我爸就是在我爷爷下葬以后,就得了病,而且您别说,我爸得病以后,说话的口气和我爷爷一样,他也不说其他正常的话,就是手不停的往右摆动,然后说往右一些就好了,往右一些就好了,反复的就说这句话”

我听完觉得此事跟这个坟肯定有关系,于是便问了这个坟的坐山立向,还有她爷爷的生辰死忌等信息。得到信息以后,我向冉老师请教这个坟的择日和朝向上和亡命是否不合。当时冉老师回答说:“今年此方犯三煞,不适合下葬,如果已经下葬了,那么对方风水师如果懂,肯定是用竹条垫住棺材底的,要等明年四月份才能下葬,而且此亡命和这个山向并不合,最好往右挪动一定度数,那就合适了”

当时开的免提,这位女性也在旁边听的两眼放光,然后她又对我说:“哦,原来是这样,这让我又想起一件事。当时我爸送去精神病院以后,第一次接他出来的时候。我一位伯伯便说这个坟葬下去没多久,我爸就疯了,证明我爷爷这个坟有问题,他就主张要把我爷爷这个坟迁走。但是就那分钟,我爸爸突然又犯病了,而且说话声音极其古怪,特别像我爷爷,然后他自己打他自己的手说,‘这个坟迁不得,地是好地,往右挪一点朝向就行了,谁迁你就打谁’,说完我爸马上又昏迷了”

我回答她说:“这个事情其实已经很清晰了,事情的原因就是你爷爷生前应该就懂地理阴阳,而且是一位高手,所以他看到你们找人给他葬的地,选的朝向错了,所以他特别心慌,就只能通过找你家身体比较弱的人来说话传达,那么在这个过程中,他肯定是选中了你爸爸,并且让他来给你们传达他想表达的话。但是在这个过程中,没想到你们不但没有理解,还把你爸当成了精神分裂症,送去了精神病院。那么他肯定不能让你爸一直住在精神病院,所以在医院他就没事,一回家就又继续传达他想表达的信息。其实这个事情很好解决,只要按照他说的,往右边偏一点就好了”

然后她说:“对,我爷爷自己就懂这些,以前当地很多人都请他去看地,他那个地就是他自己选的,而且他以前就给我伯伯们说清楚了朝向是哪个方向,但是后来他走了以后,找来的阴阳先生又说他那个朝向不对,就没有按他说的去朝,于是没多久我爸就疯了。这下我明白了,谢谢老师”

后来她们按照我说的方法,找了一位当地的阴阳师去把坟重新挖开,把棺材往右挪了一点,重新定了朝向以后,她父亲的疾病就自然康复了。

如今已经过了这么多年,再也没有复发过。

世间之疾病,千奇百怪
但是往往道家用术法结合的办法,
就能找到很多灾难的根源。

就比如这件事情如果不通过道家的术法来了解阴人需求,那么这位女子的父亲可能一辈子关在精神病院,这个病症也不会好。而且如果没有达到这位老阴阳师自己的期许,也许她家整个家族都会发生更多不可预料的事情。

{:212:}类似的故事可以发到“月下鬼事”版块
太乙救苦天尊

上清五雷经箓仙官

元老纪念勋章代号“楚人美”特别小组

QQ
{:190:}
此身不向今生度,更待何生度此身。

上清五雷经箓仙官

阴宅一条线,阳宅一个面!

太上三五都功仙官

{:170:}
福生无量天尊
九天应元雷声普化天尊

1万

上清三洞五雷经箓仙卿

代号“楚人美”特别小组尊道崇玄勋章

福生无量天尊

太上正一盟威仙官

QQ
我家也有类似的事情,之前因为拆迁祖坟需要搬动。
        听父亲说他们三兄弟拿了钱只挪动了一部分祖坟,且挪动的祖坟位置也不是很好。
        这些年大伯很早就去世了,大伯儿子也离婚,也欠了一些债;
        二伯儿子生了一个女儿10岁了至今不会说话,去医院检查也没有任何问题,近些年又生了一个儿子一岁多了还不会说话;
        三伯女儿结婚后丈夫出车祸。我家人都是无神论者,有机会想问问道长是不是有这些关系。
红尘炼心,历事练性!

上清五雷经箓仙官

QQ
{:4_318:}

{:4_322:}
清净自然,悯念众生